domingo, marzo 06, 2011

Ensalada de Lubina Marinada y su aliño




Ingredientes:
Lubina Fresca
Lechugas variadas
Tomatitos cherry
Eneldo Fresco
Para el aliño amargo:
Nata líquida
Sal
Limón

Elaboración:

Para esta ensalada no tendremos ninguna elaboración previa, simplemete se hará en el momento del pase.

La lubina fileteada, sin espina, se cortará al momento en finas lascas a favor del corte, es decir como el corte normal pero muy fino, quitándole antes la piel al trozo de lomo que vamos a gastar.

Tendremos las hojas de lechuga limpias, en un bol aliñar con vinagreta y sal ligeramente y reservar.

Presentación:

En un plato amplio colocar las lascas de lubina crudo, sazonar con sal zumo de limón aceite de oliva , una pizca de pimienta negra recién molida y eneldo, colocar en el centro un bouquete de ensalada y en un pequeño bol preparar el aliño amargo y acompañar el plato con unas pequeñas rayas del mismo.

Preparación del aliño amargo:

Simplemente batir la nata liquida con una pizca de sal y unas gotas de zumo de limón, al momento queda montada. Esta elaboración se repite para cada plato, por eso hay que hacer la necesaria de cada vez por que si se monta de mas se corta.

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