domingo, marzo 06, 2011

Mousse de Frutos Secos con Helado de Café



Ingredientes:

175 gr Praline

75 gr. Nata liquida

1 Colas de gelatina

45 gr. Claras

175 gr. Nata parfait montada

Helado de cafe

Cacao en polvo

Glucosa

Elaboración

Calentar la nata, añadir el praliné y la cola de gelatina previamente remojada.

Por otro lado montar las claras a punto de nieve.

Juntar las dos elaboraciones y por último la nata parfait. Reservar en los moldes. Mantener en cámara durante 12 horas.

A los moldes le colocamos de base un bizcocho de almendras.

Pintura de chocolate:

Calentar un poco la glucosa y diluir en ella el cacao en polvo, quedara una pintura brillante para extender con pincel.

Presentación:

Con ayuda de un soplete desmoldar el semifrío de praliné, espolvorear cacao en polvo por encima, colocarlo en un plato, decorar con la pintura de cacao y acompañar con una quenelle de helado de café y una hoja de menta.

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