miércoles, mayo 19, 2010
Lomo de Merluza a la plancha con Crema de Guisantes tiernos y espárragos verdes
Crema de Guisantes
Guisantes tiernos o congelados (también valen)
Chalota
Un vasito de fumet de pescado
Aceite
Primero de todo coceremos los guisantes, una vez hecho este paso procederemos a hacer la crema. En el vaso de la thermomix pondremos un poco de aceite y añadiremos la chalota picadita. Programamos 7' Tº varoma vel 1 . Una vez transcurrido el tiempo le agregamos el fumet de pescado caliente y añadimos los guisantes. Sólo queda triturar bien por espacio de unos 7 u 8' a vel 7 y tendremos la crema de guisantes.
Patatas Torneadas
De guarnición hemos añadido unas patatas que hemos torneado y que seguidamente hemos cocido.
Espárragos Verdes
También hemos añadido espárragos verdes, los cuales abremos cocido durante unos 3´ en agua hirviendo.
Merluza Plancha
Marcar la merluza en la plancha hasta que se haga por los dos lados, dependerá de si nos gusta más pasada o menos pasada.
Presentación
Disponer las patatas torneadas junto con dos yemas de espárragos, a un lado una lágrima de crema de guisantes y al lado de la crema el lomo de merluza. Terminaremos con un cordón de aceite de cebollino.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario