sábado, mayo 08, 2010

Manojito de Espárragos Trigueros con Jamón Ibérico, Crema de Espárragos Blancos y Tostas de Pan tumaca


Espárragos Trigueros

Cocer en agua hirviendo durante 3' minutos y refrescar en agua con hielo, reservar en cámara. En el momento del pase marcar en la plancha y hacer unos ataditos con los espárragos cortados a la mitad.

Crema de Espárragos Blancos

Para esta crema usaremos unos espárragos blancos de lata, los cuales trituraremos, si son muy fibrosos añadiremos un poco de nata, si no tienen mucha hebra no haría falta.
Después, añadiremos unas gotas de vinagre de jerez a la crema.

Jamón Ibérico

Cortaremos unas lascas de jamón al momento del pase para acompañar.

Presentación

Colocar el manojito de espárragos verdes en el centro del plato y rodeándolo con las lascas de jamón, unas lágrimas de crema de espárragos blancos a los lados y terminaremos espolvoreando un poco de parmesano rallado al momento.
Las tostas de pan tumaca las colocaremos aparte en un plato.

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