sábado, septiembre 11, 2010
Rissotto de Boletus con suave salsa de Queso Camembert
Ingredientes:
100 - 125 gr de Arroz bomba por persona
caldo de verduras
Boletus edulis
1 diente de ajo
Queso camembert
Nata
Queso parmesano
Empezamos rehogando un diente de ajo en una paellera con aceite. Añadiremos los boletus y seguiremos rehogando. Cuando estén, echamos el arroz y removemos añadimos un poco de sal y verteremos el caldo poco a poco (previamente caliente), primero un par de cazos y movemos el arroz para que vaya soltando el almidón reduciendo el fuego a la mitad. Cuando se consuma el caldo seguimos añadiendo otro cazo de caldo y vamos removiendo, de vez en cuando, así hasta tres veces hasta que casi esté el arroz.
Por último, añadimos el queso parmesano que le dará untuosidad y dejar reposar 3'.
Suave salsa de Queso Camembert
Poner a reducir la nata con un trozo de queso camembert hasta que se deshaga por completo, colar la salsa y añadimos al arroz.
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