Ingredientes:
Crema de Patata:
Realizar un puré de patatas tradicional, aligerandola textura con el agua de la cocción de las patatas y añadiendo nata y trufa. Rectificar de sal.
Elaboración del Huevo a Baja Temperatura:
Los huevos debesn ser lo más frescos posible.
Cocinar en rooner a 64º C durante 50´ minutos. Una vez pasados los 50´enfriar en agua con hielo y conservar hasta su utilización. Los regeneraremos unos 3´a 64º en el rooner.
Migas Crujientes:
Utilizaremos, a ser posible, para esta receta un pan de maiz de no ser así usaremos pan normal. Sacamos la miga del pan y la pondremos a secar en el horno. Una vez secas, saltear con unos daditos de jamón que le aportarán untuosidad a las migas. Salar sólo si es necesario.
Presentación:
En un plato sopero, colocaremos la crema de patata trufada en el fondo, una línea de migas de pan en un lado y en el otro colocaremos el huevo, lo salamos y rallamos unas láminas de trufa encima del huevo.
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