Vieiras Frescas sin su coral
1 unid. Calabacín
1 unid. Zanahoria
Caldo de Verduras Tostado:
- Puerro
- Cebolla
- Zanahoria
- Ajo
50 gr. de Soja
2 gr. de Jenjibre
50 gr. de vino fino
Elaboración del Caldo Tostado.
Empezamos dorando las verduras en una olla para que queden bien doraditas con unas gotas de aceite de oliva, una vez bien doraditas las cubrimos con agua y dejamos cocer. Seguidamente, colamos el caldo y si hace falta lo clarificaremos, añadimos la soja y el jenjibre, lo volvemos a levantar y echamos el vino fino rectificamos de sal y reservamos.
Vieiras.
Simplemente las marcaremos en la plancha a la hora del pase.
Con el calabacín y la zanahoria, las cortaremos en brunoise pequeñita y las cocemos. Reservamos.
Presentación
Lo presentaremos en un plato sopero, colocando en el fondo del plato las verduras cocidas, encima de éstas pondremos las vieiras. Añadimos un poco de aceite de cebollino, unas escamas de sal y alguna ramita de perifollo para decorar.
Servimos el caldo desde una jarra una vez esté el plato en la mesa.
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