domingo, diciembre 09, 2012

Crema de Boletus con Raviolis de Hongos y Jamón


Crema de Boletus:
1  kg.  de Boletus Troceados
100  gr.  de Cebolla
50  gr.  de Verde del Puerro
1  diente de Ajo
1,5  litro  de Caldo de Pollo
200  gr.  de Nata

Elaboración:
Realizamos una crema fondeando el puerro y la cebola junto con el diente de ajo, una vez bien pochados añadimos los boletus pochamos un par de minutos y cubrimos con el caldo, cocemos. Una vez cocidos vertemos la nata y dejamos hervir, cuando hierva apartamos y trituramos.

Raviolis de Hongos
1  chalota
1  nuez de mantequilla
1  cucharita de harina
200 ml.  de leche
boletus troceaditos
Taquitos de Jamón
Pasta Wanton

Rehogamos la chalota picadita con la nuez de mantequilla, a continuación añadimos los boletus y seguidamente añadimos la harina y rehogamos un poco, volcamos la leche y removemos hasta formar una pasta no muy espesa. Cuando ya casi esté la masa le añadimos el jamón. Reservamos.

Cocer la pasta Wanton siguiendo las instrucciones del fabricante y una vez cocida la pasta rellenarla con la masa que hemos hecho anteriormente. Reservaremos.

Presentación
Colocamos en un plato 2 raviolis de hongos y servimos la crema de boletus desde una jarra bien caliente y espumosa, batir al momento con la batidora.

2 comentarios:

  1. Acabo de conocer el blog y el restaurante y tiene todo una pintaza..... Por aquí me quedo para aprender cositas nuevas¡ Un saludo

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  2. Gracias Raquel, espero verte por aquí de vez en cuando, un saludo
    P.D. La verdad que tu página no está nada pero que nada mal, un montón de ideas.

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