domingo, diciembre 09, 2012
Crema de Boletus con Raviolis de Hongos y Jamón
Crema de Boletus:
1 kg. de Boletus Troceados
100 gr. de Cebolla
50 gr. de Verde del Puerro
1 diente de Ajo
1,5 litro de Caldo de Pollo
200 gr. de Nata
Elaboración:
Realizamos una crema fondeando el puerro y la cebola junto con el diente de ajo, una vez bien pochados añadimos los boletus pochamos un par de minutos y cubrimos con el caldo, cocemos. Una vez cocidos vertemos la nata y dejamos hervir, cuando hierva apartamos y trituramos.
Raviolis de Hongos
1 chalota
1 nuez de mantequilla
1 cucharita de harina
200 ml. de leche
boletus troceaditos
Taquitos de Jamón
Pasta Wanton
Rehogamos la chalota picadita con la nuez de mantequilla, a continuación añadimos los boletus y seguidamente añadimos la harina y rehogamos un poco, volcamos la leche y removemos hasta formar una pasta no muy espesa. Cuando ya casi esté la masa le añadimos el jamón. Reservamos.
Cocer la pasta Wanton siguiendo las instrucciones del fabricante y una vez cocida la pasta rellenarla con la masa que hemos hecho anteriormente. Reservaremos.
Presentación
Colocamos en un plato 2 raviolis de hongos y servimos la crema de boletus desde una jarra bien caliente y espumosa, batir al momento con la batidora.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Acabo de conocer el blog y el restaurante y tiene todo una pintaza..... Por aquí me quedo para aprender cositas nuevas¡ Un saludo
ResponderEliminarGracias Raquel, espero verte por aquí de vez en cuando, un saludo
ResponderEliminarP.D. La verdad que tu página no está nada pero que nada mal, un montón de ideas.