Jugo de su asado
Ingredientes:
Carcasas de los pichones
Verduras para elaborar un jugo (cebolla, tomate, zanahoria, apio, puerro)
Antes de nada, habremos separado del pichón por un lado las alitas y por otro los muslos, así como separado las pechugas. Nos quedamos con las carcasas de los pichones que doraremos en el horno para elaborar el jugo así como tambien las verduras. Lo pondremos todo junto en una olla y reduciremos hasta obtener un jugo con un sabor inconfundible.
Patatas al Horno
Ingredientes:
Patatas Amarillas
Mantequilla
Azúcar Moreno
Sal gorda
Pimienta
Caldo de Ave
En una placa de horno untamos mantequilla, le añadimos la sal, el azúcar, la pimienta y pondremos las patatas, a las que habremos cortado a la mitad, con la piel hacia arriba. Cubrimos con el caldo de ave y coceremos en el horno unos 35' a unos 225º
Cocciones del Pichón
Ingredientes:
Los muslos de 2 pichones
Hierbas aromáticas (tomillo, romero, unos granos de pimienta y unos dientes de ajo)
Unos dientes de ajo
Aceite de Oliva
Pechugas de 2 pichones
Por un lado, pondremos a macerar las pechugas con aceite de oliva, unas hierbas aromáticas y dejaremos reposando de un dia para otro.
Por otro lado, en un cazo con abundante aceite de oliva confitaremos los muslos de los pichones añadiendo unas hierbas, un diente de ajo, unos granito de pimienta. Lo tendremos confitando a fuego bajo hasta que los muslitos estén hechos .
Una vez los muslitos estén hechos los reservaremos. A continuación, haremos las pechugas a fuego vivo en una sartén hasta que queden en el punto que deseemos (preferiblemente que estén poco hechas).
Fresas
Ingredientes:
Fresas
Vinagre de Módena
Jugo de pichón
En una sartén, calentaremos las fresas, previamente lavadas y cortadas en cuartos, y añadiremos un poco de vinagre de módena y jugo de pichón. Dejamos un par de minutos y reservamos la guarnición.
Presentación
Disponer los distintos ingredientes elaborados y reservados según la fotografía.
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