jueves, agosto 11, 2011

Venado Asado con Tallarines de Verduras y Boletus



Ingredientes:


Cinta de venado, para macerar: vino tinto, pimienta en grano, clavo, cardamomo, ajo 180 gr pax
Zanahoria
Calabacín
Puerro
Apio en Sal (sal de apio)
Boletus


Elaboraciones.

Venado:
Limpiar la cinta de venado y colocar en un recipiente con unas bayas de pimienta, clavo, cardamomo y un diente de ajo. Dejar macerar durante 12 horas. Transcurrido las doce horas se conserva en el propio jugo 5 días, en caso de no consumirse se envasará al vacío sin jugo, con un chorro de aceite de girasol. Cortar la ración y marcar en plancha, tiene que quedar crudito por dentro.


Tallarines de verduras:
Partiendo de la verdura en crudo, lavada, cortar en láminas en la corta fiambre, y después hacer tiras, tipo tallarín. En el momento del pase se cuecen en agua con sal y sal de apio.


Boletus :

Los boletus los confitaremos en aceite de girasol y se saltea al momento, cortado en láminas.


Presentación:
Cortar el trozo de venado en láminas, colocar los tallarines y los boletos, se puede salsear con jugo de carne.

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